Política de privacidade

REGISTO E PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

1. Ao registrar-se no site www.vidadura.pt , pediremos ao Cliente para criar uma senha que deve mantê-la confidencial, não revelando nem partilhando-a com terceiros. O Cliente é inteiramente e exclusivamente responsável pela utilização da sua palavra-passe e de quaisquer encomendas efetuadas através da sua utilização, mesmo sem o seu conhecimento.

2. No caso dos Clientes registados, recolheremos as informações necessárias para a realização da transacção comercial e futuros contactos que possam ser necessários para garantir o melhor serviço ao cliente.

3. O Cliente garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exactos e compromete-se a notificar quaisquer alterações. Qualquer perda ou dano causado à loja online ou a um terceiro resultante de informações incorretas ou incompletas nos formulários de inscrição será da inteira responsabilidade do Cliente.

4. Os serviços prestados pela Vida Dura respeitarão sempre as disposições da Lei de Protecção de Dados Pessoais - Lei no. 58/2019 de 8 de Agosto, portanto, o único objectivo da Vida Dura relativamente aos dados pessoais do Cliente é a gestão da conta do Cliente, faturação, comunicação com os clientes e análise estatística, assumindo o compromisso com a privacidade e segurança no processamento de dados pessoais de cada Cliente.

5. O Cliente, ao subscrever a Newsletter, autoriza a Vida Dura a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser de interesse, utilizando os seus dados pessoais para comunicações de marketing. A qualquer momento, pode solicitar o acesso, correção e exclusão de dados, usando os seguintes contatos:

Email: loja@vidadura.pt ou Telefone: + 351 269 908 064

QUE DADOS RECOLHEMOS

1. No caso de efectuar compras na loja on-line, será recolhida a informação necessária para completar toda a transação comercial e futuros contatos necessários, a fim de garantir o melhor serviço ao cliente, como nome completo, e-mail, número de IVA, número de telefone e endereço completo.

2. Ao entrar no nosso site, tem a possibilidade de subscrever a nossa newsletter, pelo que recolhemos alguns Dados Pessoais, como o nome e o e-mail, que serão tratados para receber informações sobre a marca, nomeadamente: comunicações de marketing, notícias, campanhas exclusivas, convites para eventos, etc.

3. Recolhemos informações provenientes da sua navegação no nosso website, ou das comunicações que enviamos, permitindo destacar itens ou serviços que possam ser de interesse para os nossos clientes e monitorizar o desempenho do site, tomar conhecimento de quais as páginas mais populares, observar o método de conexão entre as páginas de forma mais eficaz, ou determinar a razão pela qual algumas páginas exibem mensagens de erro. Esses processos são utilizados apenas para fins de criação e análise estatística, nunca para recolha de informações pessoais.

UTILIZAÇÃO E FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1. A Vida Dura utiliza os Dados Pessoais com as seguintes finalidades:
- Gestão de contactos com o Utilizador;
- Facturação e recolha do Utilizador;
- Registo do Cliente no site da Vida Dura;
-Assegurar que o site satisfaz as necessidades do Cliente, através do desenvolvimento e publicação de conteúdos adequados que correspondam aos interesses e pedidos expressos pelo mesmo, da melhoria das capacidades de pesquisa e das funcionalidades da plataforma, bem como da obtenção das informações associadas ou estatísticas relativas ao tipo de perfil do Cliente (análise dos perfis de consumo).

2. Podemos utilizar dados para realizar estudos que nos permitam melhorar o serviço que prestamos aos nossos clientes.

3. Poderemos também enviar-lhe informações sobre notícias e eventos. A qualquer momento pode deixar de receber as nossas comunicações. Para isso, basta clicar no link disponível na newsletter ou enviar o seu pedido para loja@vidadura.pt.

PARTILHAMOS OS SEUS DADOS COM

1. Os Dados do cliente recolhidos pela Vida Dura só serão partilhados com terceiros quando essa partilha for necessária para cumprir um contrato estabelecido entre o Cliente e a Vida Dura, nomeadamente, o nosso parceiro para a entrega das encomendas.

OS SEUS DIREITOS

1. A Vida Dura informa que o Cliente tem o direito de aceder aos seus Dados Pessoais, bem como corrigir, apagar e transferir. O Cliente também tem o direito de limitar o processamento de dados, bem como recusá-lo.

COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS

1. Se não concordar com os termos em que os seus Dados Pessoais estão a ser tratados, pode exercer os seus direitos e apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Controlo - CNPD.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

1. Trabalhamos com foco na segurança dos seus dados, adoptando medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os nossos utilizadores contra o acesso não autorizado, alteração ou destruição de dados, ou de informações não autorizadas que possuímos a serem divulgadas.